# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Прохождение Far Cry Primal

Прохождение Far Cry Primal направлено прежде всего, чтобы выжить среди первобытных трудностей, которые выпали на судьбу нашего героя.

Подробный разбор прохождения игры смотрите по ссылке.

Первым делом, когда окажетесь в доисторическом мире, вы будете исследовать территорию под названием Урус. Вам предстоит узнать интересную историю о людоедах, племениВинджа и т.д. Первая ваша задача - идти так, чтобы вас не заметили: преследовать Далсо.

Прохождение Far Cry Primal

Далсо – это огромный мамонт, которого вам предстоит убить.

Следующая – научиться кидать копье и бить прямо в цель. Нужно правильно целиться, чтобы попасть в слабые зоны зверя, тогда он быстро погибнет.

Однако расслабляться не стоит – вас ожидает саблезубый тигр, встреча с которым принесет много несчастий: все ваши друзья погибнут, а вы останетесь один-одинешенек в первобытном мире, полном опасностей.

Однако опускать руки ни в коем случае нельзя, остальные Винджа в опасности еще большей, чем вы, так что нужно их спасти! Чтобы выжить в путешествии, цель которого добраться к племени, необходим лук. Ведь что вас еще защитит лучше? Чтобы создать свой личный лук, вы обязаны отыскать 5 штук ольхи, 2 тростника, 2 сланца. Благо, главный герой наделен отличным зрением и навыками охотника, так что все предметы быстро найдутся.

Следующей мини-целью на пути к основной станет знакомство с Сейлой. Чтобы добраться к девушке, нужно пойти к водопаду, затем продвинуться вперед по пещере возле него. Там вы и встретите племя Винджа, где будет Сейла.

Девушка расскажет вам о злобных людоедах Удам, которые угрожают жизни хорошего племени. Вам нужно будет с ними сражаться, защищая свой новый дом, который вы возведете с помощью местных жителей. Также вы узнаете, что Сейла была ранена тигром, так что вы должны будете отыскать ей лекарство.

Одним из заданий будет поиск шамана. Он находится очень далеко от племени, так что отыскать его будет сложно. Одна радость то, что он живет в том месте, где почти нет тех, кто хочет вас убить. Хоть что-то успокаивает.

Far Cry Primal также позволит вам приручать животных. Например, вы сможете подружиться с совой, в сознание которой вы сможете перемещаться. А далее, уже вы получите возможность летать, следить за противниками и т.д. Также вы получите друга-волка, медведя и других, которые станут для вас незаменимыми помощниками в очередной схватке.

В процессе прохождения Far Cry Primal вам придется победить исконных врагов Винджа: племенами Удам и Изил. На этом сюжетная линия игры будет завершена.

P.S. Разыскивается мошенник - Курбан Семен Владимирович!

     660