# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Обзор гильдии воров в Скайрим

Найти штаб-квартиру гильдии воров можно в городе Рифтен. Через таверну «Буйная фляга» нужно спуститься в городские катакомбы, где располагается гильдия воров. Используйте коды на Скайрим, чтобы облегчить воровскую жизнь в игре. Потому что местные жители не очень любят эту гильдию и считают ее сбором преступников и рецидивистов.

Обзор гильдии воров в Скайрим

Нормальные отношения у гильдии только с Астрид – главой братства ассасинов. Но эти отношения носят только материальных характер, так как Астрид частенько сбывает через воров заметные предметы. В остальном дела идут довольно плохо.

Для вступления в гильдию воров найдите Бриньольфа, который обитает в «Буйной фляге» и заведите с ним беседу. Он даст вам простенькое задание, украсть серебряное кольцо. Это будет проходным испытанием для вступления в гильдию.

По завершению задания, Бриньольф найдет вас и вознаградит вас 100 септимами, и поздравит со вступлением в гильдию. Он всегда будет обитать в таверне, и у него можно будет брать другие квесты. В основном они связаны с кражами, взломами и другими преступными деяниями.

Если первый квест на вступление в гильдию воров вы не смогли пройти, шанс попасть туда все равно остается.
     74