# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Герои оживают!

Привнести в реальный мир немного игровых моментов? Почему бы и нет! Достаточно просто купить коллекционные фигурки, основанные на ваших любимых играх. Вы получите больше, чем персонажей на ваш рабочий стол – это подарит совсем другие эмоции и чувства, когда герой становится реальностью, вполне ощутимой.



В США, например, уже существует национальная ассоциация коллекционеров развлечений, которая объединяет любителей игр, сбирающих виниловые фигурки. Как правило, персонажи, "ожившие" в виниле, сделаны очень качественно и реалистично, в точности соблюдены пропорции, а краски столь яркие, что кажется – это не герой сошел с экрана, а вы попали в его иргу.

Герои и злодеи выпускаются не просто красивыми и оригинальными, но и долговечными. Краски не истираются и не выгорают, благодаря новым технологиям. Есть поистине роскошные модели, за которыми идет настоящая охота – они раскупаются сразу после выпуска серии. И это только начало! Хотя, как говорят, у многих геймеров, особенно по ту сторону океана, уже собраны целые пантеоны игровых миниатюр!

Хотите порадовать друга-геймера? Отличным решением будет купить для него небольшую коллекционную фигурку, изображающую любимого героя. Такой подарок уместен к любому случаю, да и даже без повода – друг или подруга всегда обрадуются подобному вниманию, и уж точно никогда не забудут о такой заботе дарителя. Любые жанры, для детей и взрослых бывают в продаже сегодня. Правда, нужно помнить: многие фигурки выпускаются ограниченным тиражом, так что стоит поторопиться, если увидели что-то стоящее!
     78