# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Трейлер DLC Continuum для Call of Duty: Infinite Warfare

Издатель Activision, совместно с разработчиками из Infinity Ward, разместили в сети новый трейлер грядущего загружаемого дополнения к их шутеру Call of Duty: Infinite Warfare.

Трейлер DLC Continuum для Call of Duty: Infinite Warfare

Известно, что в дополнении Continuum вас будет ждать целых 4 карты для мультиплеера: Turista, Archive, Scrap и Excess. Это второй пак с картами и каждое место будет иметь свои отличительные особенности. Например, Turista – спа-курорт прямо на скелете вымершего животного огромных размеров, а Scrap – обычная пустующая свалка на естественном спутнике Земли, Excess – карта небольших размеров округлой формы в черте футуристического города. Отдельно стоит сказать о новом эпизоде, который будет доступен с выходом дополнения. В так называемой «Шаолиньской рулетке», будет продолжение развития темы зомби-режима. По сюжету, игроки окажутся на нью-йоркских улицах 70-х годов прошлого столетия.

Официальный релиз DLC Continuum для Call of Duty: Infinite Warfare состоится 18 апреля для PlayStation 4, а остальным вновь придется немного подождать.

     300