# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Skyrim: портовый город Данстар

Данстар, является самым маленьким городом в игровом мире Скайрима. Основное население городка это шахтеры, да рыбаки. Жители Данстара уже довольно сильно устали от кошмарных снов, которые приходят к ним каждую ночь. Помочь жителям можно, выполнив квест «Ходячий кошмар». Также обратите внимание, что в Данстаре можно взять еще один даедрический квест, который желательно пройти – «Осколки былой славы». Читы на Скайрим помогают проходить квесты быстрее.

Skyrim: портовый город Данстар

Сюжетный квест приведет вас к обезумевшему «шуту» с которым придется расправиться. Старая гвардия развалилась, и осталось только два персонажа – Бабетта и Назир.

Протагонисту придется из своего кармана восстановить разрушенное убежище за 19 000 септимов. Получить такую круглую сумму можно, выполнив квест «Слава Ситису!».

В восстановленном убежище есть возможность построить пыточную и заполучить еще один квест по поиску сокровищ. В этой комнате появятся заключенные в кандалы люди, которые выдадут вам, где лежат их сокровища.

На пленниках можно быстро прокачать заклинания, используя их в двух руках поочередно. Такая тактика намного ускоряет процесс прокачки боевой магии в игре Скайрим.
     246